00:33 

Крошка Фир
Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701
я традиционно пишу тут раз в году, ахах.
почти перестала писать даже в твиттере, бывает целый день не захожу вк, хотя там происходят все важные круговороты =)
but who cares

наверное в сайт года ниже стоило писать инстаграм хддд
хотя постить там все, что я могла бы, я все равно не...
странный 2016, хороший 2016 =)

и я не помню, акварельные часы на лопатке я в 2016 сделала или раньше?
позор мне хддд
пока что никаких идей для новых татуировок нет, хотя это полная наркомания и хочется еще. я даже знаю, куда хочу тату, но у меня проблема с цитатой, которую хочется - она слишком большая, я готова весь текст этой песни себе на лбу набить, не могу выбрать даже кусок из нее. слишком. эх.

многие спрашивают как я решилась на нос и как смогла пойти и лечь под нож. я сама не знаю как, оно само случилось хддд если бы я передумала даже перед операционной, меня бы все равно втащили (щютка!). зато я впервые узнала свою группу крови (классическая первая положительная), посмотрела полный анализ крови (здорова как бык!) и ЭКГ
одни плюсы хд
нос не сильно исправили, но многие говорят что заметно - я сама вообще как-то не заметила, но перепахали мне все: исправили перегородку, убрали горбинку, подрезали хрящ и подняли кончик. ноздри теперь такие маленькие (рили!)
своей опухшей мордахой в первые пару дней после операции я готова вечно любоваться! хотя этих фото никто и не видел - кроме коллег, потому что там синяки и прочие красоты мира, но я на всех фотках такая счастливая, что просто :heart:

2016 год вообще под эгидой "перебори свои страхи!"
станцеваали текилой Инпинит - БТД, это был танец, вокруг которого мы ходили лет пять, пипец. было так страшно начинать его - и еще страшнее, заканчивать, выступать, выходить на сцену, и потом еще взять за него гран-при. Спасибо. Это был первый танец, когда мы спустились со сцены и молча разошлись по углам, потому что эмоционально были пусты. Это было важно =)))

и веселая Япония хд
жили в Асакусе, умерли от цен на пиво, погода не подкачала (гоняли в феврале!), диснейленд, карпы офигительные и самгепсаль в Шин Окубо. привезла оттуда крутого штурмовика, отряд мини-ростовых шести голых, киткат с зеленым чаем и заряд безумств на весь год! :gigi:

======


@темы: ㅋㅋㅋ, le squirrel, t.killa, yasumi hi/休み日, йа панамко, мысли вслух

URL
Комментарии
2017-10-17 в 11:38 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
взять за него гран-при.
молодцом! :vo:

Фотки классные!

С днём Рождения! :pozdr::red:

   

Ready or not?

главная