Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

VIXX Берлин [140208]

Крошка Фир
Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701
Это - суббота.
Мы прилетели в Берлин днем раньше, чтобы разведать обстановку (читай - погулять, отдохнуть, посмотреть город), и в клуб поехали с самого утра - договорились там уже встретиться со всеми русскими, кто тоже прикатил, с кем-то списались, в тоге опаздали, но до клуба Clumbia от метро пешком минут пять максимум, и то нам дорогу вьюнош показал, в Германии вообще очень шикарные жители и по английски говорят, в отличие от французов, прекрасно.
Ехали нас изначально трое, у меня был на этот концерт билет с ранним входом и пятюнями, у девчонок - обычные, и у Насти еще тоже с пятюней в нагрузку. Билеты мы покупали со стрессом и валерьянкой, как всегда, но оно того стоило. О да.
Итак, очередь.
Благодаря стараниям организаторов и волонтеров (они чудесные, общительные и всегда старались помочь!) очереди было две - для ранних и для обычных, которые двумя хвостами шли от входа в клуб. Мой хвост шел налево, девчонок - направо. И благодаря стараниям волонтеров - нумерация, о святая нумерация с чекинами. То есть мы пришли, нам дали номера, написали на руке и сказали - гуляйте до 14, потом снова перекличка и чекин. Меня волонтеры отвели в очередь, поставили, дали номер (вышла какая-то путаница и мне, и еще трем девочкам дали один номер с дробями - 79.1 и далее, я была четвертой с ними, 79.4 - очень лол, потому что переклички на немецком и я была "фир" хддд). Нас поставили, почекали (было около 12 дня сначала), - и тут у моего конца очереди стали ставить заграждения - оказывается, тут вьезд в клуб через черный ход, и судя по активности - сейчас мужиков привезут уже. Так и вышло, мы так вальяжно оперлись на заграждение - и вот автобус и подьехал хддд С нашей стороны сидел Хонбин, наушники все дела, коматоз налицо, спать явно не делали уже давно. Выгрузились, ускали в клуб. Помню вот только Хонбина и потом еще Нина успела щелкнуть - Рави в красной рубашке в клетку (логично предположили, что это размазанное пятно, - Воншики, потому что подобное только он и может надеть лол)
читать дальше

Люблю их.
Не передать как, на самом деле, не с этими хрипами-воплями, а как ребят знакомых каких. Потому что они могут лажать, стесняться, ошибаться, очень часто выходят из образа - но они замечательные. И растут с каждым днем.
Только... высыпайтесь хоть немного, ладно?

@темы: фанатское, мысли вслух, корейцы такие корейцы, йа панамко, vixx, ㅋㅋㅋ

URL
Комментарии
2014-02-18 в 21:26 

Smile_Rella~
~Return of the Superior~
Уууууууууууууууууууууууууух!!! Как я люблю отчетики читать о встреч с аайдолами :) , какой трепет))) а вообще очень познавательно.

2014-02-18 в 22:12 

RC Leo
Вы разрушаете то, что любите. А то, что вы любите, разрушит вас,как стрела в сердце .
спасибо большое за рассказа))
но я все еще жду личной встречи и послушать это)))

2014-02-18 в 22:14 

Крошка Фир
Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701
Smile_Rella~, найду силы для Парижа - там вообще смешно вышло на пятюнях ХДДД

RC Leo, да я всегда готофф :heart:
просто надо время найти, а то работа-работа все

URL
2014-02-18 в 22:25 

RC Leo
Вы разрушаете то, что любите. А то, что вы любите, разрушит вас,как стрела в сердце .
Крошка Фир, да вот надо...хм...на этих выхах,м?

2014-02-18 в 22:46 

Smejana
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
ыыы, так прекрасно :flower:

2014-02-21 в 20:42 

Vradica~
[за иллюзии расплачиваются действительностью]
фииииииииир ♥♥♥
Это так здорово! :heart:
очень рада, что у вас всё так классно было и просто спасибо, что такие посты пишешь~
хоть я даже и не знаю эту группу (кроме этого безумнооо худого товарища -завсегдатая сукиры Т__Т) но все равно :heart:

   

Ready or not?

главная