11:21 

Крошка Фир
Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701
Давным-давно, в далекой далекой Галактике...

Май. Это был май.
Всего лишь май.

Быть в официальном фанклубе - это настолько офигенно просто тем, что ты всегда в первых рядах. Когда на запись приходят две сотни фанаток, а ты по очереди в прерогативе и идешь в первых рядах - тебя загоняют на записи не в сидячку, где основная масса фанатов, а в стоячку перед сценой. Если идет предзапись на МуКоре - там в стоячку загоняют всего лишь пару десятков из каждого фанклуба, кто в блоке.
Поэтому да, весь промоушен B1A4 для нас прошел в первых рядах.


...но про это, если хотите, расскажу нормально. Потом.
Тут я хотела написать о том, как случается удар в моск другой группой.
МуКор. Первые ряды. Предзапись Ли Хери, минуток, 100%, и тут на сцену выползает знакомая группа. Я знаю репертуар, но не знаю по именам - знаю только, что у них рэппер похож на Баро, а еще есть молчаливый серьезный парень по имени Лео (потому что он нравится Нуиль хд)
Шепчу Насте - "Это группа VIXX, смотри, тот блондин похож на Борю! О, а тот красноволосый - лидер, у него еще имя такое странное... Буква. Эн, да, точно! Смотри, вон тот, что у углу стоит дальше всех, он Нуиль нравится, давай посмотрим на него и потом расскажем?"
А потом они начали записываться.
Почти весь их фанклуб был на сидячке, они смотрели почти всегда туда (да и в принципе, скажу честно, я не помню, чтобы мы вообще встречались взглядами, а если они и смотрели - мне тогда было все равно, честно!). Ни танца, ни песни я не видела - оказалось, у них КАМБЭК стейдж, первая неделя. Они еще тогда делали "кэнт контрол" двумя руками, потом уже стали одной хддд

и все
ВСЕ
когда я увидела как танцует Рави
и КАК танцует лидер Эн
они записывались раза три, и я честно не помню почти ничего, я просто смотрела на танец
на то, как они все двигаются

и это было странно
это была любовь с первого выступления, и я до сих пор не могу сказать, кто мне нравится в этой группе - я не хочу выбирать, они все чудесные.
просто
я приняла их
как факт

как факт того, что ВСЕ :heart:~

----
нас кидало на их записи несколько раз
как будто так и надо было
впрочем, так и надо было, окей~


несмотря ни на что
и бана
и старлайты
отличные фандомы
добро пожаловать домой~




@темы: B1A4, VIXX, йа панамко, коллапс моска, мысли вслух, фанатское

URL
   

Ready or not?

главная