Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Крошка Фир
Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701
~back to the past...

На самом деле, они были со мной и во время дебюта. Ровно год назад, когда выходил ОК, Анечка писала у себя на дайри, что ждет эту группу и что они любопытные. И что интересно, как они будут петь вживую и вытянут ли. Я помню клип, и помню как вокруг меня бурно обсуждали кто кому нравится (Джинен!), а я не могла не только ни одного имени запомнить, но и отличить их толком - да и не_хотела, на самом то деле. Песня мне нравилась, клип я посмотрела разок и забыла, знаю что у них есть мальчик в очках со странным псевдонимом CNU, который хз как читать... Да, вон там рэппер в кепочке, и тройняшки. Зачем они мне?

Вот вот. Зачем?

Потом был дебют. Я помню эти розовые костюмы (я смотрела лайв!) - а потом мы ждали MR-версию, чтобы послушать, вытянут или нет.
Вытянули. И потом еще вытянули.
И потом я уже перестала смотреть. Потому что песня в плеере, а что мне еще от них надо?

Август. Трек Онли-бла-бла-бла, который для меня вообще как-то... никак. Ага, вон тот мальчик что странно ведет себя с девочкой в клипе - рэппер, ну и фиг с ним, и вообще я до сих пор не понимаю клип и за что она его вообще в результате простила хд
Так что - мимо. Холостой.

Осень. Beautiful target.
Клип - ну да, смешной, хотя я до сих пор не отличаю тройняшек, - точнее, я уже отличаю макнэ, потому что он кудрявый и длинный, а кто_эти_трое? Рэппера можно отличить на партиях, но когда они стоят вместе - хтоooo выыыы? Как кого зовут - не знаю. Ах да, мальчик в очках - Сину. Его помню.

=== момент ХЭ ===
Он случился одним грустным осенним вечером, когда я смотрела фанкамы на ютубе и каким-то МАГИЧЕСКИМ образом я увидела сбоку в списке на похожие видео фанкам с подписью - "а у B1A4 Баро ведь не парик!!!"
Что за "не_парик", и что за Баро? - подумала я - и полезла смотреть.
В фанкаме какое-то блондинистое существо снимало кепарь, ворошило причесон и демонстрировало мне свои едва заметные корни.
Опачке!!! - думаю я - Оттокебля?! У тех мальчиков-зайчиков не было блондинок!
Посмотрела еще пару фанкамов.
Не спрашивайте зачем. Я сама не знаю.
Вау! - подумалось мне потом - Это они его для БиТи так покрасили! Ну ка, давайте посмотрим ЛАЙВ! --- Ой, какой милый танец! --- Ой, какое крутое движение с выстрелом! --- Ой, вот Сину, вот блондин-который-правда-блондин, кудрявый-макнэ, и вот двое еще - один голосистый не из мира сего, второй смотрит с прищуром и ухмыляется. Хеееей, а их можно отличить!

Чем мне еще было заняться? хд
У Шайни было затишье, я немного почитала матчасть - и готово.
Сину, Баро, Сандыль (что за имя такое, бррр!), Джинен (Чинен?) и Гончан.

Надо выбрать биаса. Ну, кто мне там больше всего понравился? Ну так, ну примерно...
О, Гончан!
Наконец-то мне нравится макнэ...

=== момент ПЭ ===

"Есть такое дело!" - пишет где-то Лиза спустя всего пару дней с момента ХЭ - "Надо выступить в декабре на аниме-пати дневной, меня очень просят, что угодно и на все согласные!"
Аааакей - думаю я и говорю - Но только давайте во-первых что-то новое, не хочу девочек, простите уж, и во вторых - давайте микс!"
В первоначальной версии там было пять песен точно, в том числе Люся и даже Бойз! хд
А потом я на одной из орг-встреч предложила буквы-цифры. Типа, ну есть такая группа и у них веселая песенка с расстрелом, я вам скину лайв. Возьмем маленький кусочек! Крошечный! Из припева!

Это был момент ПЭ. В момент ПЭ я как наркодилер дала ТРАВУ - и создала армию приспешников. Потому что вечером моми любимые рукисы уже визжали на песню, на выступление и на группу, а через неделю по-моему Мук взяла и написала - "А ну его этот микс, а? Давайте целиком поставим?!"

ЦЕ_ЛИ_КОМ.
Тогда я подписала себе смертный приговор.

Смотрю Match Up! - одним глазком.
Первые пять минут шоу. Тело, падающее со второго яруса и ползущее к дверям.
Кто это?
Улыбается, и такой дурак. Кажется, Сандыль? Это он главный вокалист? О_о
Где мозг в этой голове? *сердечки*

На втором эпизоде я вижу съемки Онли-блабла - и бросаю смотреть. Потому что клип этот, и песня эта, и вообще...
И кажется - у меня новый любимчик в группе - и это Сандыль.

=== момент БЭ ===
Начинаем разучивать БиТаргет. Точнее - начинаем думать, кто за кого. Хочу партию Сандыля, но в результате дискуссий понимаем, что партия этого блондинистого рэппера не выйдет ни у кого, кроме меня. Потому что максимум кто вытянет попервой мужиков - это я и Мук. А Мук - типичный Сину.
Вздыхаю, принимаю жестокую действительность, мрачно смотрю на блондинистого рэппера и говорю ему - ну привет, Баро. Баро? Тебя зовут Баро? Ну что ж...

Баро.
Кепки-кепки-кепки, начинаем репетировать - и там на одном из основных фанкамов у него такой взгляд, что у меня три удара вхолостую, и я уже не знаю, на кого смотреть - на него или на Сандыля. Он пишет в твиттер какую-то чепуху, корчит рожи, дует щеки, и потом я начинаю слышать БАС.
Я слышу бас во всех песнях, и от некоторых интонационных скачков в речитативах у меня что-то скручивается внутри. Вот оно! - думаю я. - Нашла. Нашла...
Баро.
Спрут дэнс. Разучиваем, добавляем его как интро.
Эти штаны, кепка, манера петь, это его "Яллуууу!", зубы... ЗУБЫЫЫЫ! ... страшный ведь, ну правда. Хомяк. Белка. Дурак.
92 год.
На год младше Кибома, тоже дева.
И тоже местами Дива.

Борис.
Цыганский барон.
Голден диск? Или какая там была церемония, когда он в шляпе и в мехах. Начинаю понимать что все - погрязла. По уши.
Да еще и Джинен. И ДжинРо.
Сандыль. И его сольник на радио, где он поет и слезы текут...

=== момент ПЭПЭ ===

"Ну что, мы ставим ОК?"

А вообще, я о том, что ребятам сегодня ровно год со дня дебюта! Они все такие же дурачки, местами дети, пытающиеся быть крутыми взрослыми, которые не могут не гримасничать и не улыбаться так, что холодильники тают.
В их непосредственности и есть их главное очарование.







:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

@темы: B1A4, События, йа панамко, корейцы такие корейцы, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-04-23 в 17:10 

jelly fish
Are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?

ФИРЫ КЕФИРЫ ЭФИРНЫЕ ДИВЫ так классно про них пишут ;A;♥

2012-04-23 в 18:23 

Smile_Rella~
~Return of the Superior~
Просто потрясающий пост о любви....тт :heart: я так люблю такие вещи читать...где, когда, почему и бах оно случилось...:itog:

2012-04-23 в 22:17 

Naru [DELETED user]
а ведь именно так всё и было =)

   

Ready or not?

главная