21:11

Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701


День 17: Кимбаб по кифирному.

Я его уже делаю более профессионально и более быстро - и, самое забавное, только на работе. Процесс приготовления вообще эпичен - мы делим кто и что покупает (я обычно ответственная за рис и морковку), потом у кого есть время - тот и начинает готовку, я успеваю прибежать в финале, когда на столе все разложено-порезано, даже водоросля лежит в большой тарелке и рис сварен. И я - о гениальный шеф-повар! - только все это собираю и закручиваю. Хохо.

И если поначалу колеги морщили нос и говорили, что это наверняка что-то странное, то сейчас штук десять "колбасок" исчезают за пару часов. Я обычно даже не могу проконтролить, кто же все сожрал ХД


@темы: 365 days of interesting things

Комментарии
02.11.2011 в 21:26

а ты кимбап с соусом ешь или в сухую?) я только сейчас поняла, что даже ни разу не пробовала его без соуса..
02.11.2011 в 21:33

Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701
Aimi, и так и так. На работе мы в соевый макаем, а в Родео, кстати, так зажевываем им что-то острое )))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии